Жидкости Joyetech

26.12.2014 20:17 3

Жидкости Joyetech

Жидкость Joyetech изготовлена с учетом всех норм и стандартов и хорошо ориентирована на использование с электронными сигаретами от Joyetech, для достижения максимального эффекта от их использования.
Ассортимент вкусов позволяет без трудностей подобрать идеальный вариант сочетания ароматов с Вашей электронной сигаретой.

В отличии от обычных сигарет, жидкость Joye не содержат таких вредных составляющих как окись углерода или смолы. Что позволяет наслаждаться здоровым и вкусным парением.

Табачные вкусы - разработаны похожими по аромату с настоящими сигаретами таких известных марок как Мальборо, Вирджиния, Винстон, Лаки Страйк и т.п.

Фруктовые вкусы - обладают близким к натуральным фруктам ароматом, благодаря экстрактам из натуральных ингредиентов.

Тонизирующая серия -  разработана, основываясь на индивидуальных  предпочтениях гурманов вейпинга. Вкусы кофе, шоколада, ментола, ванили, виски и разных других ароматов не оставят равнодушным ни одного требовательного вейпера.

Линейка жидкостей Joyetech представлена в 5 вариантах крепости:

  • Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Joyetech (маркировка NONE, 0 мг/мл никотина).
  • Low (маркировка L, 6 мг/мл).
  • Medium (маркировка M, 11 мг/мл).
  • High (маркировка H, 16 мг/мл).
  • Extra High (маркировка EH, 24мг/мл).

Жидкости Joyetech

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромное количество полезной информации по Казахстану Колесные экскаваторы – универсальная спецтехника Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков На сайте Вулкан казино автоматы ждут гостей Виртуальные игры: джек-пот в кармане!

Последние новости