Антикоррозионная защита "Гальванол"

Антикоррозионная защита

"Гальванол" может использоваться как в качестве самостоятельного покрытия по металлу, так и в качестве грунта под органорастворимые декоративные, порошковые, огнезащитные краски. «АЛИНОЛ» используется как декоративно-защитное финишное покрытие поверх гальванола, zinga, цинола и химгранд-цпс.

Лакокрасочные составы полностью готовы к применению, легко наносятся любым способом в широком интервале температур (от -30 до +50 градусов), по влажной поверхности и даже на легкую ржавчину! Время сушки до состояния "на отлип" – от 10 мин. при комнатной температуре. Используя самые современные научные разработки в области технологии цинкования металла и изготовления полимерных покрытий, а также импортные материалы, нам удалось достичь достойного качества продуктов при его исключительной экономичности.

Срок годности составляет свыше 10 лет, а срок службы нанесенных покрытий зависит от толщины, подготовки поверхности и условий эксплуатации и может достигать десятков лет!! Специалисты НПЦ Антикоррозионной защиты "Гальванол" готовы бесплатно выехать на любой объект для оказания технических консультаций по цинкованию и защите металла от коррозии.

Весь товар полностью сертифицирован в соответствии с законами РФ. Права на использование торговой марки "Гальванол" и производство продукта в России принадлежат ООО "Гальванол". Мы полностью отвечаем за качество своей продукции и приобрести гальванол по минимальной цене можно в разных строительных магазинах.

Антикоррозионная защита

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге Cкладские помещения в аренду Виды полиграфических услуг Игровые аппараты – лучшее развлечение Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение

Последние новости