Выбираем украшение по своему вкусу

Выбираем украшение по своему вкусу

· Даже если у вас есть любимый дизайнер, совершенно необязательно хранить ему верность до гроба; чтобы сохранить свежесть вкуса, просто необходимо время от времени «ходить налево» и изменять ему с другими дизайнерами. Более того, украшения совершенно необязательно должны быть дизайнерскими. Даже в самом заурядном магазинчике можно найти такие прелестные, просто уникальные вещицы, которые и без известного лейбла вызовут сенсацию. Комбинируйте и подбирайте аксессуары, чтобы выглядеть неповторимо и великолепно!

· Эффектные украшения из искусственных материалов , как дизайнерские, так и нет, станут прекрасным дополнением любого стиля. Такую бижутерию можно купить по приемлемой цене как в обычных магазинах, так и онлайн.

· Дизайнерские украшения стоят несколько дороже, сохраняются несколько дольше и, кроме того, они более традиционны, поэтому их можно носить несколько сезонов, не рискуя прослыть немодной.

· Украшения из чистого серебра (925 пробы) отличаются доступностью и большим разнообразием. Если чистое серебро вам не по карману, прикупите пару посеребренных вещиц. Серебряные украшения должны быть в коллекции каждой женщины, будь то изящное плетение серег или цепочек или массивные эффектные браслеты. Серебро облагораживает любой стиль и подходит для любого мероприятия.

· Подобным универсализмом обладают и золотые или позолоченные украшения. Если украшения из чистого золота доступны не всем, то позолоченные вещицы может себе позволить каждая женщина. Золото, как и серебро, прекрасно вписывается в любой стиль и выглядит шикарно и элегантно.

· При выборе кольца огромное значение имеет длина и размер пальцев. Например, длинные аристократические пальцы, унизанные массивными кольцами с крупными камнями, выглядят неестественно, - такие кольца больше подходят девушкам с широкими длинными пальцами. Немаловажна также длина ногтей. Чтобы найти «свое» кольцо, примерьте несколько украшений. Также решите, с чем и куда вы собираетесь носить выбранное кольцо. Например, если вы работаете с тканями, не покупайте кольца с острыми краями, которые могут порвать ткань. Помните, что кольцо - небольшой, но очень важный аксессуар, который влияет на целостный образ. Широкие кольца сложной формы — прекрасное украшение для маленькой изящной руки с длинными тонкими пальцами. Кольца с камнями овальной формы или в виде груши, — суженный конец к ногтю — зрительно делают кисть руки тоньше и изящнее. Если перстень массивный, он должен быть единственным, если в кольце яркий камень — обязательно повторите его цвет в одежде.

Оказывается, что носить постоянно кольца достаточно вредно, поскольку на пальцах наших рук очень много чувствительных точек, связанных с работой внутренних органов. Так, никогда не снимаемый перстень на среднем пальце может стать причиной атеросклероза, гипертонии, на указательном — остеохондроза и радикулита, на безымянном пальце — мастопатии, заболевания половых органов и эндокринных желез, на мизинце — вызвать патологию двенадцатиперстной кишки. Поэтому старайтесь не перегружать свои руки перстнями и обязательно снимайте на ночь даже обручальное кольцо.

· При покупке ожерелья или колье убедитесь в том, что знаете размер собственной шеи. Это особенно важно при покупке колье в Интернет-магазинах, где у вас нет возможности примерить выбранное украшение. Выбирая разноцветные бусы или ожерелья, убедитесь в том, что цвет ожерелья сочетается с тоном вашей кожи. Не исключено, что этот цвет гармонирует с одеждой, однако если он невыгодно оттеняет тон кожи, ваш стиль от этого только проиграет.

· Прежде чем покупать браслет, ответьте на следующие вопросы: с чем вы намерены его носить и насколько эффектным должно быть украшение? Разнообразие вариантов просто безгранично - можете выбрать крупный широкий браслет или изящный. Выбор браслета подходящего размера очень важен, поскольку слишком узкий браслет будет оставлять на коже неэстетичные полосы, а слишком широкий - то и дело соскальзывать и теряться.

· При покупке серег вам предстоит столкнуться с поистине сложным выбором. Размер серег очень важен для того образа, который вы хотите создать. Чем больше серьги, тем они заметнее, и тем больше внимания они привлекают к лицу и шее. Крупные или висячие серьги подойдут далеко не каждой женщине - тут все зависит от овала лица и крупности черт. Лучший способ определить, что подходит именно вам, - эксперимент! При покупке серег также важно помнить, что маленькие, едва заметные серьги, зрительно укрупняют черты лица, а большие серьги, наоборот, делают их мельче. Так крупные серьги помогут вам зрительно сбросить несколько килограммов! Выбирайте сережки, пропорциональные вашим чертам лица, и форма которых противоположна овалу лица - на их фоне лицо будет выглядеть гармоничнее. Например, круглолицым девушкам не рекомендуется носить круглые серьги - так их лицо будет казаться еще круглее.

Как вы, наверное, уже поняли, украшения можно выбирать до бесконечности, получая удовольствие от самого процесса. Украшения - идеальные аксессуары, которые дополнят любой стиль, поэтому выбирать их нужно с особым вниманием! Наш интернет-магазин украшений поможет вам в этом.

Золотые Правила.

Избегайте излишеств. Скромность в количестве переходит в качество.

Чем старше дама, тем крупнее камни она может носить на пальцах.

Вечерний наряд без украшений выглядит незавершенным.

Романтический стиль в одежде дополнят женственные украшения мягкой, округлой формы.

Чтобы придать себе вид роковой женщины, используйте массивные, крупные и простые украшения.

Одежда из тонких дорогих тканей требует изящных аксессуаров.

К закрытой блузке не подходят бусы, а к блузке с длинным рукавом - браслеты.

Классический костюм сочетается со строгими украшениями геометрических рисунков.

Более трех колец на обеих руках одновременно - моветон. То же относится к браслетам.

Колье надевают с кольцом, серьги с браслетом или часами.

Кулоны в виде крестиков и знаков зодиака при деловых встречах лучше прятать от посторонних глаз. Более уместны нейтральные подвески или медальоны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление вырубных папок с логотипом Как выбрать профессиональную караоке-систему? Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Vulcan Gold ждет вас Изобилие потрясающих игровых устройств!

Последние новости