Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса

09.06.2018 13:22 9

Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса

Популярный постулат «спрос рождает предложение» вполне можно опровергнуть на примере виртуальной торговли. Ведь онлайн-магазинов значительно больше, чем это требуется современному рынку. Неудивительно, что многие из них простаивают без дела и вынуждены через какое-то время закрываться, поскольку никакого товарооборота на их площадке не наблюдается. Если вы, открывая собственный веб-ресурс по реализации какой-нибудь продукции, не хотите повторения подобного сценария, то стоит продумать стратегию своего поведения на любой нестандартный случай. А еще лучше воспользоваться фулфилментом для интернет-магазинов по России и тем самым оградить себя от возможных проблем с доставкой, организацией возвратов и выполнением других важных операций. Оптимальные условия подобной поддержки предлагает агрегатор Шиптор, который возьмется за выполнение множества важнейших функций.

Главная задача этой компании — обеспечить быструю пересылку заказов потребителям. И с этой работой компания справляется без проблем. Во многом благодаря своим партнерам, среди которых только самые популярные и востребованные перевозчики нашей страны. Это курьерские службы DPD, IML, CDEK, Boxberry. Они располагают огромной сетью ПВЗ и имеют целый штат курьеров в разных городах РФ, благодаря которым и возможна доставка в большинство городов Федерации. Если же населенный пункт находится вне компетенции данных фирм, то к делу подключается Почта РФ, с которой Shiptor сотрудничает на правах федерального клиента. Но фулфилмент для интернет-магазинов России — это не только перевозка посылок. При желании этому сервису можно доверить и взаимодействие с поставщиками. В таком случае специалисты будут самостоятельно забирать товарные партии со складов, формировать посылки и далее отправлять их в пункт назначения наиболее удобным способом.

Кроме того, в рамках фулфилмента для интернет-магазинов по России компания возьмется за организацию возвратов, если такая возможность предусмотрена в вашем магазине. В таком случае, когда покупатель откажется от товара, представители курьерской службы примут его, внесут соответствующую информацию в документацию и обеспечат перевод денег на счет потребителя. Сам клиент агрегатора в этом процессе не участвует, зато может следить за всеми выполняемыми операциями через личный кабинет. Там же можно подключить дополнительные опции или отказываться от ненужных. Какие еще возможности ждут предпринимателей от сотрудничества с Шиптор узнайте на официальном сайте этого агрегатора. А заодно с помощью виртуального калькулятора рассчитайте примерные расходы на fulfillment-обслуживание.

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Огромные суммы денег для всех и каждого Выгодное микрокредитование Лучший ноутбук для геймеров Бесплатные объявления в Таджикистане

Последние новости