Световая электронная реклама

Световая электронная реклама

Трудно отрицать ту заметную роль, которую играет сегодня световая электронная реклама: бегущая строка, часы-термометр, или, к примеру часы уличные электронные - привычные атрибуты современной городской улицы. Среди так называемых новинок в данной сфере продукции находятся табло обмена валют - цифровое табло, предназначенное для отражения текущих валютных курсов, которое широко используют банки и обменные пункты.

Табло котировки валют выпускаются как внутреннего, так и наружного исполнения, односторонние и двухсторонние и т.д. Кроме того, в данных учреждениях также пользуются популярностью табло управление очередью, оно позволит Вам значительно улучшить качество обслуживания клиентов.

Современное светодиодное табло для спорта - это респектабельно и престижно, причем рекламную нагрузку косвенно могут нести даже обычные часы: табло электронных уличных часов, привлекающее взгляды тысяч прохожих - отличное "поле" для широкомасштабной имиджевой рекламы! Электронное табло нашей компании будет эффективно служить Вам длительное время, вне зависимости от постоянно меняющихся погодных условий.
Изготовление табло на заказ: для АЗС, табло курсов валют.

Табло для АЗС изготавливаются как во всех существующих модификациях, так и на заказ, с учётом размеров Вашей стелы. Табло, предлагаемые нашей компанией, поразят Вас своим разнообразием и функциональностью. Они выпускаются различных габаритных размеров, с необходимым объёмом отображаемой информации. Видеоэкраны активно используются на шоу-программах и концертах известных исполнителей. Светодиодные табло отличаются огромным сроком наработки на отказ, и, наряду с гарантийным и послегарантийным обслуживанием, являются прекрасным выбором для начинающих и опытных бизнесменов и предпринимателей. Информационное табло - это качество, надёжность и долговечность эксплуатации изделия!

Для привлечения клиентов, нами выпускаются аптечные кресты для аптек и других медицинских учреждений. Аптечные кресты предназначены для дополнительной рекламы, они являются двусторонними и привлекают внимание прохожих к данному учреждению.

Компания разработала особую технологию, в результате которой может изготавливать светодиодные буквы любой высоты. В производстве этих букв также используется технология – «открытый светодиод», благодаря которой удается избежать солнечных бликов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат и продажа шатров и тентов Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Смеси для молочной промышленности Игры против одноруких бандитов в казино Вулкан Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты

Последние новости