На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца

16.06.2015 17:50 0

На выставке

Уже в пятнадцатый раз в столице Башкирии открывает свои двери ежегодная выставка-ярмарка "Ювелир года", а гостеприимная Уфа вновь рукоплещет неиссякаемому таланту мастеров из России и ближнего зарубежья. Так, вчера во Дворце Национальностей на проспекте Салавата Юлаева стартовала очередная экспозиция неподражаемых изделий из золота, серебра и прочих драгоценных металлов.

Отметим, что в этом году на выставке в Уфе будет сделан особый акцент на квалификационной подготовке сотрудников ювелирных салонов. Менеджеры-консультанты и продавцы торговых залов должны отлично разбираться не только в драгоценных металлах и камнях, но и в направлениях развития современной моды на дорогие украшения. Такому профессионалу должно быть достаточно только одного взгляда, чтобы определить - подходит ювелирное изделие клиенту или ему следует предложить что-нибудь другое.

Несколько слов хотелось бы сказать и об организации самого мероприятия "Ювелир года" в Уфе. Дело в том, что, в рамках подготовки выставки, все ее участники получили домашнее задание. Это были профессиональные вопросы по организации торговли в ювелирных салонах, законодательному регулированию в данной сфере и разрешению наиболее частных конфликтов на рабочем месте. Поговаривают, что через неделю, в конце экспозиции, все представители на стендах будут сдавать экзамены на профессиональную пригодность.

А пока в зеркальных витринах выставки-ярмарки "Ювелир года" тесными рядами блещут умопомрачительные изделия из традиционного, белого и красного золота, серебра и благородных камней-самоцветов: бриллиантов, рубинов, изумрудов, гранатов. Мероприятие продлится до 22 июня, так что спешите приобщиться к прекрасному, ведь российское золото в этом году снова в моде! (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные системы видеонаблюдения Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене

Последние новости