Бесплатный провоз сноуборда в омском транспорте решался на уровне горсовета

17.06.2015 17:08 1

Бесплатный провоз сноуборда в омском транспорте решался на уровне горсовета

Сегодня народные избранники Омского городского совета приняли к сведению некоторые изменения в Положении о проезде в муниципальном городском транспорте. Например, по словам главы Департамента транспорта Виталия Маслика, многие омичи просили разрешить бесплатный провоз в трамваях, автобусах и троллейбусах инвалидные коляски и сноуборды.

Тем не менее, многие депутаты Омского горсовета вообще не поняли, зачем нужно вносить какие-то изменения в упомянутое Положение. "Какая необходимость сноуборда? В то же время происходит затирание проблемы садоводов, которые жалуются, что не могут добраться, что автобус не останавливается. Например, у 55-й школы. Садоводам приходится возвращаться до «Диспетчерской», а потом ехать на дачи. Они вынуждены два раза платить за проезд. Это старшее поколение, дети войны. А мы сейчас говорим о сноуборде!", - возмущался депутат от КПРФ Иван Федин.

К счастью, больше никто из народных избранников против сноуборда выступать не стал. Одновременно, многие члены заседания сетовали на полупустой общественный транспорт. Были даже предложения об изменении некоторых маршрутов. Также депутаты задумали убрать из центра города все маршрутные автобусы. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал об экономике и современных видах работы в сети Как уберечь свой телефон от поломок? Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Как выбрать батарею отопления для квартиры Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости