Из-за разных долгов, более 80 тысяч омичей не смогут выехать за границу

01.07.2015 16:57 2

Из-за разных долгов, более 80 тысяч омичей не смогут выехать за границу

Поистине, в самый разгар курортного сезона, подобная информация звучит как гром среди ясного неба. Итак, буквально каждый 25-й житель Омской области не сможет поехать в этом году за границу из-за своих долгов. Что же касается территории Российской Федерации в целом, то с января просроченная задолженность физических лиц выросла на 22%.

При ближайшем рассмотрении, россияне имеют самые различные долги: по кредитам в банках, оплате за услуги ЖКХ, штрафам, налогам и алиментам. Если общая задолженность гражданина РФ превышает 10 000 рублей, то его запросто могут не выпустить за рубеж. Так что, сегодня, по решению суда, около 1 миллиона россиян являются невыездными, а, по прогнозам различных коллекторских агентств, подобный статус в ближайшее время могут приобрести еще 6 миллионов россиян.

В сложившейся ситуации с массовыми неплатежами, россиянам остается уповать только на чудо, поскольку работы в большинстве регионов нет и не предвидится, а пени и штрафы по долгам только растут. К примеру, народная молва утверждает, что в любой затруднительной ситуации с деньгами отлично помогает Ордынский амулет, который притягивает богатство и финансовую удачу. Если посетить страницы специализированного Интернет-ресурса на эту тему и открыть раздел Ордынский амулет отзывы, то можно узнать для себя очень много интересного. Скажем, упомянутый Амулет изготавливается только индивидуально, под каждого конкретного человека. А тот, кто носит этот удивительный талисман на теле, никогда не будет знать ни о бедности, ни о безденежье. Изготовители Ордынского амулета также обещают, что у его обладателя обязательно закроются все долги, а к нему потекут ручейки денег! Добавим, что данный удивительный талисман изготавливается по древнему ритуалу, основанном на силе предков и времени, а его основой является подлинная Золотоордынская монета. В общем, советуем всем российским должникам приобрести такой Амулет, тем более, что стоит он не очень дорого.

Однако, вернемся к главной проблеме нашего материала. Сегодня коллекторы опубликовали рейтинг по регионам страны, в котором отображено количество невыездных лиц. Отрадно, что Омская области занимает в этом списке всего 51-е место. Львиная доля просроченных долгов омичей приходится на наличные кредиты - 30%, на втором месте - автокредиты - 20%, далее идут долги по кредитным картам - 17% и так далее.

Интересно, что первое место в рейтинге занимает Свердловская область, где невыездными считаются 9% жителей. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор автомобильных кондиционеров Эксклюзивные вечерние платья Экраны для Леново Новые технологии для утепления домов и офисов Стоматология в Германии

Последние новости