Samsung Galaxy S7 засветился в бенчмарке

14.09.2015 19:14 1

Samsung Galaxy S7 засветился в бенчмарке

Samsung Galaxy S7 засветился в бенчмаркеСпециалисты корпорации Samsung, как известно, непрерывно работают над разработкой новой линейки телефонов в течение всего года, но самым востребованным всегда остается флагманский модельный ряд. СМИ уже не раз говорил о информации касательно будущего Galaxy S7, а сейчас у всех поклонников появился шанс посмотреть на результат тестирования в бенчмарке.

По информации портала Geekbench, специалисты Samsung приступили к тестам нового устройства, как минимум, в двух версиях: с LTE и без, в обоих ситуациях применяется чип Exynos 8890 с кодовой формулировкой Mongoose. Вариант с LTE получил 4 ГБ модуль оперативки, а без — 3 ГБ. Последний вариант получил больше оценок из-за показателя функционирования процессора — 1,5 ГГц, в тот час как LTE-вариант модели, по данным обозревателя, трудится на отметке в 1,38 ГГц. Посмотреть телефон можно в Интернете.

Стоит отметить, что техническая информация устройств вполне может быть нефинальной, так как до презентации устройств еще довольно долго — в последние дни в компании приурочивают запуск Galaxy S к мероприятию MWC, которое в предстоящем году состоится аж в феврале. Кстати, в рамках нынешнего года все может поменяться — многие информаторы не так давно говорили, что концерн может продемонстрировать новичка уже в конце текущего года, передвинув тем самым цикл производства флагманских моделей на более ранние сроки. Хоть эта информация и сомнительная, не стоит забывать, что Note 5 и S6 edge+ были показаны ранее.

Не так давно представители корейских СМИ сообщили, что компания собирается перейти на новое решение по разработке устройства, которое заключается в разбивке цельной модели на компоненты, каждый из которых разрабатывается самостоятельно. Достоинство такого подхода заключается в возможности быстрого переделывания того или иного компонента устройства в любое время производства, в отличие от ныне применяемой методики поэтапной проектировки, когда после завершения конкретного этапа работы не изменяются уже утвержденные компоненты в устройстве.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение Рулетка онлайн для поклонников экстрима Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Лучшие автоматы на деньги от казино Вулкан Музей «КидБург» − адаптированная копия «взрослого» мира для детей

Последние новости