Выпускаем резинотехнические изделия

Выпускаем резинотехнические изделия

Выпускаем резинотехнические изделияРТИ - это то, что в промышленности повсеместно используются и необходимы, многочисленные машины, станки и другое оборудование, не может быть собрано и работать без прокладок, уплотнителей и шлангов. Производство технических изделий из резины, одна из отраслей производства, существование которой невозможно переоценить, а потребность этих изделиях только растет с ростом производства автомобилей, сельскохозяйственной техники и развития других отраслей науки и техники.

Сам метод изготовления РТИ может быть формовым и неформовым. Формовые детали изготавливаются методом прессования в специальной металлической форме, где они сначала прессуются под давлением, а затем вулканизируются. Применяется также литье под давлением, но все эти методы похожи и тут и в других местах технологии остаются неизменными довольно долгое время. Резинотехнические изделия, выполненные методом прессования, наиболее экономичны и изготавливаются быстро по времени, когда в наличие есть готовые пресс формы.

Если же начинать нужно с чертежей и изготовления новых форм, то занимает это довольно много времени, в основном затраченного на подготовительные работы. Метод изготовления изделий из резины с применением литьевых аппаратов наиболее энергетически затратен, но качество готовых деталей намного выше. Однако повышается и количество отходов, но скорость изготовления здорово повышается и этот метод выгоден при заказах больших партий продукции. Этими методами изготавливается большинство нужных на производстве прокладок, сальников и других деталей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Качественные игры для настоящих любителей риска Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости