На Indiegogo собрали средства на выпуск Glance Clock

17.09.2016 7:50 2

На краудфайтинговий площадке Indiegogo успешно стартовал проект американского стартапа Glance Tech. Инициированная американцами кампания призвана собрать средства на выпуск первой партии настенных «умных» часов Glance Clock.

Разработка компании представляет собой устройство, которое имеет строгий дизайн и аналоговый циферблат. Чтобы этот циферблат мог показывать определенные сведения, разработчик установил на нем 256 светодиодов. Благодаря их работе пользователи могут увидеть любую картинку или текст. Также в оснащение часов входит динамик.

Американцы позаботились о возможности девайса работать в течение длительного времени, а точнее в течение 6 месяцев. Для этого они встроили батарею с соответственным запасом электрической энергии. Емкость этого источника тока неизвестна.

Если не брать во внимание необычный форм-фактор девайса, то разницы между устройством и многими имеющимися на рынке смартвотчами практически нет. То есть они, используя Bluetooth, могут синхронизироваться с фитнес-трекером или смартфоном, который владельцы часто используют для выхода в интернет и посещения сайтов различных медицинских организаций. Одним из них является http://profmedlab.ru, который дает возможность узнать о наиболее популярных и востребованных услугах современных клиник.

После синхронизации с любым из вышеназванных гаджетов настенные часы могут показать на своем дисплее информацию о сделанных шагах, качестве сна, а также различные сообщения, прогноз погоды или напоминания о предстоящих встречах.

Также возможна синхронизация с «умной» колонкой Amazon Echo. Как и в случае с вышеупомянутыми гаджетами, дисплей может показать полученные из колонки данные.

Конечно, для визуального ознакомления с новинкой стартап снял видеоролик, который демонстрирует лучшие возможности разработки.

Сейчас на счет американской фирмы поступило 145 тыс. долларов. Необходимым минимумом является 50 тыс. Создатели дали возможность заказать смартвотч по цене, равной 99 долларам. Согласно их намерениям первые устройства будут поставлены в феврале 2017-го года.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги в интернете: как выиграть миллион? Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Продажа современных приборов контроля автотранспорта По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны

Последние новости