Анастасия Макеева полностью подчинилась новому возлюбленному

02.06.2017 18:01 14

Анастасия Макеева полностью подчинилась новому возлюбленному

Актриса рассказала о том, что чувствует себя совершенно счастливой в новых отношениях. Об этом сообщает «Российский Диалог».

Около года назад Анастасия официально разорвала свои отношения с супругом Глебом Матвейчуком. Долгое время после развода актриса не могла привыкнуть к отсутствию близкого человека и признавалась, что одиночество для нее очень непривычно. Впрочем, Макеева нашла способ отвлечься, полностью посвятив себя работе, а также новым знакомствам.

Сейчас, как отмечают поклонники, актриса буквально цветет от счастья. Когда-то она намекала, что нашла своего избранника, однако подробностями делиться не хотела. Впрочем, на днях Анастасия косвенно подтвердила, что в личной жизни у нее все хорошо.

В посте в своем официальном аккаунте в «Инстаграме» она сообщила, что чувствует себя настоящей женщиной. По словам Макеевой, избранник понимает ее, выслушивает, помогает раскрыть ее нежность.

Актриса добавила — именно рядом с настоящим мужчиной она стала послушной и управляемой, отдаваясь ему целиком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкая мебель для кухни Современные коттеджи под Киевом от застройщика Всегда доступный банк Мезотерапия лица — что это такое Займы онлайн на карту без проверок

Последние новости