В поле зрения − благоустройство. «Эта тема мне интересна как депутату…»

02.06.2017 7:23 9

В поле зрения − благоустройство. «Эта тема мне интересна как депутату…»

Продолжается региональная неделя депутата Государственной Думы Виталия Бахметьева.

В рамках визита в Магнитогорск народный избранник встретился с главой Магнитогорска Сергеем Бердниковым и председателем городского Собрания Александром Морозовым. Одной из тем обсуждения стала реализация проекта «Городская среда». На это приоритетное направление государство в регионы выделило 20 миллиардов рублей.

Сергей Бердников поделился с депутатом планами − направить часть средств на благоустройство парка возле монумента «Тыл и Фронт». Глава Магнитогорска рассказал, что обустроить территорию и сделать парк удобным для посещения планируется уже в этом году. Для этого нужно создать инфраструктуру для спортивного движения – велосипедные и пешеходные дорожки, а также благоустроить главную аллею. Зимой парк будут поддерживать в должном виде, очищать, и магнитогорцы смогут там гулять и кататься на лыжах. В планах на следующий год – наведение порядка на набережной города и спуске от монумента «Тыл и Фронт» к Уралу.

В поле зрения − благоустройство. «Эта тема мне интересна как депутату…»

− Мне понравилось, что мы обсудили благоустройство городской среды с Сергеем Николаевичем и Александром Олеговичем. Эта тема мне интересна как депутату. Деньги, выделенные из федерального бюджета, в Магнитогорске используются правильно. Я выдвинул свои рекомендации, озвучил предложения, полученные от избирателей, − резюмировал итог встречи Виталий Бахметьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобный сервис предоставления бытовых услуг Полезная информация для всех полиграфистов страны Циклевка вашего паркета Душевые кабины на любой вкус Написание научных статей для журналов ВАК

Последние новости