Трамп в соболезновании Ирану обвинил его в спонсировании терроризма

08.06.2017 0:00 3

Трамп в соболезновании Ирану обвинил его в спонсировании терроризма

ВАШИНГТОН, 7 июн . Президент США Дональд Трамп в связи с терактами в Тегеране заявил, что Иран является и спонсором, и жертвой терроризма.

Мы скорбим и молимся о невинных жертвах террористических нападений в Иране и за персидский народ, который переживает экие трудные времена. Мы подчеркиваем, что государства, какие спонсируют терроризм, рискуют пасть жертвой того самого зла, которое они продвигают, говорится в письменном объявленье Трампа.

США сохраняют санкции против Ирана по ракетной программе, основаниям человека и по подозрению в том, что Тегеран спонсирует терроризм. США, как и их союзники в регионе, прежде всего Саудовская Аравия, обвиняют Тегеран во вмешательстве в дела Сирии, Ирака, Йемена и других местностей.

Группа из четырех москвич в женской одежде в среду утром открыла огонь в здании иранского парламента, позже один из нападавших совершил самоподрыв. В МВД Ирана также доказали ликвидацию одного из нападавших. Атаке также подвергся мавзолей главы Хомейни: одна из нападавших подорвала жилет со взрывчаткой.

В видимый результате терактов, по последним сим, погибли 13 человек, еще 43 пострадали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выполнение изысканий по геологии, геодезии и экологии Услуги электрика Казино Вулкан 24 - лучшие азартные игры прямо тут Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1 Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

Последние новости