По гладкой траектории. Чугунное покрытие движению не помешает

16.06.2017 13:07 6

По гладкой траектории. Чугунное покрытие движению не помешает

На перекрестке улиц Советской и Труда завершаются работы по переустройству трамвайного переезда.

Этот участок дороги хорошо известен автомобилистам Магнитогорска, особенно тем, чьи авто имеют низкую посадку: иной раз такие машины цеплялись днищами за выступающее чугунное покрытие перекрестка, которое, по сути, должно было облегчать проезд.

Комментарий по поводу реконструкции улично-дорожной сети представил главный инженер МП «Маггортранс» Юрий Шенцов. Он отметил, что на сегодняшний день работы по послеосадочному ремонту чугунных плит практически завершены. С мая на этом отрезке дороги вели работы по укладке асфальтобетонного покрытия, а также осуществляли капитальный ремонт верхнего строения путей. Реконструкция дала возможность транспортникам соединить северное и южное направления магистрали, тем самым обеспечив стабильное прямое сообщение пассажиров.

Добавим, что в случае нарушения при осадке чугунных плит замощения бригады дорожников проведут дополнительные работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые картинки на рабочий стол "Изокор": качественные характеристики утеплителя Самая эффективная борьба с вредителями Любимые азартные игры всегда рядом с вами с онлайн казино Вулкан 24 Выгодные предложения по продаже недвижимости в Эстепоне

Последние новости