Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

08.12.2012 15:53 1

Руководители проекта ссылаются на недостаточное количество высококачественных стройматериалов и медлительность чиновников.

Следует отметить, что объем инвестиций в данный проект уже составил более 400 миллионов рублей. Компания обещала закончить строительство до конца 2013г.
В настоящее время в коттеджном комплексе часть инфраструктуры – подготовлена. Подключено электричество, завершено строительство газопровода, построены асфальтированные дороги и сети водоснабжения. Проектируются культурно-бытовые объекты. JUST FIT LIFE говорит покупателям жилья о переносе сроков сдачи домов, потому что не желает снижать качество строительства.

Серьезная проблема: не достаточное количество необходимых стройматериалов, учитывая сезонность. Об этом говорит директор компании. Поставщики предлагают материалы в объемах, которые могут обеспечить только строительство небольших частных объектов, а не комплекс коттеджей.

Строители сначала были сориентированы на опыт американцев, в соответствии с ним и вели свои расчеты, не учитывая особенности конкретной местности. Хотелось масштабности и качества проекта, но не учли специфику региона по вопросам рынка труда, например, и стройматериалов. Сдача построек, в итоге, осуществляется на три месяца позже запланированного срока. Однако компания дорожит доверием клиентов и будет прилагать все усилия для того, чтобы завершить проект в следующем году.

О ходе строительства покупатели систематически получают информацию, закреплены кураторы, к которым могут обращаться клиенты с возникающими у них вопросами. Создан и график работ по строительству, доступный покупателям. Строительная компания JUST FIT LIFE намерена также систематически проводить встречи с клиентами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Основные понятия о выплате алиментов

Последние новости