Скрылся после ДТП. Полиция ищет нарушителя

20.06.2017 13:35 5

Скрылся после ДТП. Полиция ищет нарушителя

19 июня в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими.

В 11.50 в районе дома №54 по улице Советской неизвестный водитель на неустановленном мотоцикле, при выполнении маневра поворота направо на зеленый сигнал светофора, совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1976 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение. После совершения дорожно-транспортного происшествия водитель с места происшествия скрылся. Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения, если у вас есть информация о данном дорожно-транспортном происшествии, либо запись камеры видеорегистратора просим обратиться в ГИБДД УМВД России по адресу: улица Советская, 42, кабинет 322, 507, либо сообщить по телефонам: 29-99-03, 29-86-50, 20-90-14 (дежурная часть ГИБДД).

В 17.50 в районе дома №125/1 по улице Суворова водитель автомобиля Daewoo совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, переезжающего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний велосипедист – мальчик 2007 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

С начала 2017 года в Магнитогорске зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетних участников дорожного движения (аналогичный период 2016 г. – 22), в которых получили ранения 21 ребенок (аналогичный период 2016 г. – 24). Среди пострадавших детей 17 пешеходов, два – пассажира, по одному – водитель мотоцикла и велосипедист. Трое несовершеннолетних пострадали по собственной неосторожности при переходе проезжей части в не установленном для переходе месте, 12 – при переходе проезжей части по нерегулируемым пешеходным переходам, еще двое – при переходе по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий зеленый сигнал светофора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости