Неопытность подвела. Велосипедист знать ПДД обязан

30.06.2017 11:26 5

Неопытность подвела. Велосипедист знать ПДД обязан

29 июня в Магнитогорске зарегистрировано 23 ДТП. В двух авариях пострадали люди.

В 18.35 в районе дома №51 по улице Суворова водитель автомобиля Subaru совершил наезд на велосипедиста, пересекавшего проезжую часть не спешившись, но на зеленый сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист – девушка 1993 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

В 18.30 в районе дома №17 по улице Октябрьской водитель со стажем управления четыре месяца на автомобиле марки Kia совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1954 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности семь водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, шесть водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, три человека находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 144 водителя и 20 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 1 преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на реальные деньги в интернете Поиск работы через интернет Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Игровые автоматы от Вулкан Cтарс Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким

Последние новости