Неопытность подвела. Велосипедист знать ПДД обязан

30.06.2017 11:26 5

Неопытность подвела. Велосипедист знать ПДД обязан

29 июня в Магнитогорске зарегистрировано 23 ДТП. В двух авариях пострадали люди.

В 18.35 в районе дома №51 по улице Суворова водитель автомобиля Subaru совершил наезд на велосипедиста, пересекавшего проезжую часть не спешившись, но на зеленый сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист – девушка 1993 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

В 18.30 в районе дома №17 по улице Октябрьской водитель со стажем управления четыре месяца на автомобиле марки Kia совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1954 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности семь водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, шесть водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, три человека находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 144 водителя и 20 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 1 преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асфальтоукладчик CAT Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Типография нового поколения Муравьиная кислота с резким запахом В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний

Последние новости