Федеральная сетевая компания прокомментировала отключение света на западе Оренбуржья

06.07.2017 13:37 10

Федеральная сетевая компания прокомментировала отключение света на западе Оренбуржья

В Федеральной сетевой компании рассказали о некоторых подробностях крупной аварии, повлекшей отключение электричества в нескольких сотнях населенных пунктов запада Оренбургской области.Аварию на сетях в компании исключили

— Отключение на подстанции 220 кВ Бузулукская и ограничение электроснабжения потребителей связаны с нарушениями вне сетей ФСК ЕЭС, — отмечается в сообщении.

Энергетики подчеркнули, что устройства релейной защиты и автоматики работали правильно. По словам представителей компании, потретителей уже подключают к сети.

— Ведется подключение потребителей, — заявили в ФСК.

Напомним, в Оренбургской области энергетики продолжают устранять аварию на трансформаторной подстанции, которая частично оставила без света два района – Бузулукский и частично Курманаевский. По данным Минэнерго, без света остались около 59 тысяч человек.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Больше 130 тысяч человек остались без света из-за аварии на подстанции в Оренбургской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в слотах 777 без потерь и рисков Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Наконечники для проводов под опрессовку Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно

Последние новости