Тупак Шакур расстался с Мадонной из-за ее цвета кожи

06.07.2017 21:38 9

Тупак Шакур расстался с Мадонной из-за ее цвета кожи

Популярный певец Тупак Шакур раскрылся в письме к бывшей возлюбленной Мадонне. Записка была обнародована в сети, что открыло завесу личной жизни исполнителей. Как оказалось, причиной расставания стали расовые отличия. Расовые предрассудки разбили отношения Мадонны и Тупака

Признание репера внесло полную ясность в картину распада звездной пары. По словам Мадонны, она была «опустошена» после прочтения.

Экстравагантная пара начала свои отношения в 1993 году, однако через два года отношения прекратились из-за расовых предрассудков. Как выяснилось, Тупак Шакур считал, что роман с белой женщиной может навредить его карьере. Письмо датировано 15 января 1995 годом. На момент написания Тупак отбывал наказание в тюрьме. В послании исполнитель просит прощения у певицы и объясняет их разрыв.

По мнению исполнителя, секс-символу вряд ли навредят любовные отношения с темнокожим, но сам Тупак может потерять своих поклонников. Письмо написано в трогательной манере, но подчеркивает, что молодой парень с ограниченным опытом не может стать достойной парой для всемирно известной певицы.

Послание говорит, что пара действительно «больше, чем друзья», но, к сожалению, это ничего не меняет.

Стоит напомнить, что через год поле написания письма в репера несколько раз стреляли, что стало причиной смерти. Однако даже спустя более 10 лет после смерти репера, он является одним из самых влиятельных и продаваемых исполнителей.

Сейчас письмо находится на аукционе со стартовой ценой в 100 тысяч долларов. Кто станет возможным обладателем интимной переписки, на сегодняшний день не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома из клееного бруса Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам

Последние новости