Сестра запрещает говорить о Жанне Фриске

09.07.2017 7:45 14

Сестра запрещает говорить о Жанне Фриске

Сегодня, 8 июля, свой день рождения отмечала бы исполнительница Жанна Фриске.

Младшая сестра поздравила именинницу и совершила неожиданный поступок – запретила подписчикам комментировать их общее фото.

Родные и близкие в своих аккаунтах в различных социальных сетях посвящают теплые слова Жанне Фриске, которой сегодня, 8 июля, исполнилось бы 43 года. Не осталась в стороне и младшая сестра покойной певицы Наталья. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Фриске опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с Жанной.

«С днем рождения моя малышка», – коротко подписала Наталья. Примечательно, что Фриске по какой-то причине запретила комментировать фотографию. Хотя все предыдущие публикации Натальи можно обсуждать. Ранее, в день годовщины смерти Жанны, младшая сестра сделала признание.

«Девочка моя, моя родная сестренка… говорят время лечит…но в нашем случае только хуже… с каждым днем все тяжелее дышать…постоянно думаю о тебе…почему ты? Почему тебя больше нет с нами? В 22.07 будет 2 года как твое сердечко перестало биться…до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон» – оставила проникновенную запись под фотографией Жанны Наталья.

Поздравила с днем рождения Фриске и певица Ольга Орлова, которая была не только ее лучшей подругой, но и крестной матерью сына артистки Платона. «Как же нам было весело и хорошо вместе… С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моем сердце», – написала Орлова.
Напомним, Жанна Фриске умерла вечером 14 июня в возрасте 40 лет. Она отчаянно и до последнего боролась с неоперабельной опухолью мозга. Однако все попытки победить болезнь оказались тщетными. У артистки остался сын Платон, которому уже четыре года. На днях его отец, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, увез малыша за границу на отдых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать депозит на сайте казино на реальные деньги Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене Кордицепс «1+1 эффект» по оптимальной цене Основные характеристики автомобиля Geely Coolray Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие

Последние новости