Бедра Анфисы Чеховой не поместились в купальник

14.07.2017 20:00 6

Известная телеведущая купила слишком маленький для ее форм купальник и поэтому ее бедра в него не поместились. Такое мнение выразили некоторые фанаты звезды после публикации очередного фото.

Недавно Чехова вернулась с отдыха на испанской вилле, где принимала солнечные ванны и загорала на протяжении около двух недель вместе с сыном Соломоном и другом Эдуардом Демченко, дерматокосметологом и ведущим-экспертом проекта «Красота по-русски». В своем Instagram Анфиса Чехова опубликовала фото с отпуска, на котором она изображена в сдельном купальнике малинового цвета. В подписи она указала, что уже соскучилась по отдыху. Чехова призналась, что в самолете ее сын даже всплакнул, переживая, что больше не сможет найти такой удобный бассейн, чтобы плавать без нарукавников. Телеведущая рассказала, что за время отдыха у него появились новые друзья, а с ними всегда грустно расставаться.

Но подписчики Чеховой обратили внимание не на ее тоску за виллой в Испании, а не ее фигуру, что, впрочем, не удивительно. Некоторые отметили ее бедра, которым тесновато в купальнике. Примечательно, что еще недавно фанаты критиковали фигуру Анфисы Чеховой по противоположной причине, называя ее слишком худой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор кухонных столов Плетение из газетных трубочек для начинающих Многообразие развлечений в интернете для каждого Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер!

Последние новости