Тариф на час. Операторы связи получили две недели на изменение цен

19.07.2017 6:05 12

Тариф на час. Операторы связи получили две недели на изменение цен

Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждения ПАО «Вымпелком», ПАО «МТС», ПАО «Мегафон» и ООО «Т2 Мобайл» из-за тарифов на сотовую связь в РФ и отвела две недели на изменение цены.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт службы. «Операторы связи должны изменить условия тарифных планов в течение 14 дней с момента получения предупреждения, а также уведомить абонентов за 10 дней до введения новых условий», – говорится в сообщении. Предварительно ФАС РФ обнаружила признаки нарушения закона о защите конкуренции. Операторы устанавливали и поддерживали разные тарифы на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России. При этом чем дороже тарифный план у абонента, тем меньше для него разница в тарифах на услуги сотовой связи дома и поездках. После анализа ценовых предложений и условий технической организации оказания услуг связи ФАС установила, что эти действия экономически и технологически не обоснованы. Согласно предупреждению, четыре мобильных оператора связи должна изменить тарифы на услуги связи в поездках, исключив неоправданную разницу цен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору памятника на могилу Огнезащитная обработка различных конструкций Детская игровая кухня Плетение из газетных трубочек для начинающих Игра на Вулкане без ограничений и блокировок

Последние новости