Фоменко попросил у Фонда кино 60 млн рублей на комедию про группу "Секрет"

20.07.2017 16:11 8

Фоменко попросил у Фонда кино 60 млн рублей на комедию про группу

МОСКВА, 20 июля Николай Фоменко попросил у Фонда кино 60 миллионов рублей на безвозвратной основе на комедию про группу Секрет, в ней снимаются Елизавета Боярская, Виктория Исакова и Михаил Ефремов, об этом он сообщил на защите проектов компаний, не являющихся главами производства, в Фонде кино.

По его речениям, режиссером фильма выступил Григорий Константинопольский, картина будет смешной, пародийной, высокотехнологичной и очень быстрой. Ее бюджет составляет 120 миллионов рублей, у Фонда просят 60 пять миллионов на безвозвратной основе.

Помимо участников группы Секрет Максима Леонидова, Николая Фоменко, Андрея Заблудовского и Алексея Мурашова в ленте снялись Елизавета Боярская, Виктория Исакова и Михаил Ефремов. Проект будет очень музыкальным, в нем прозвучит стало много песен коллектива в исполнении других музыкантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Садовые качели для вашего двора Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ

Последние новости