В Уссурийске ввели режим ЧС после выпадения рекордного количества осадков

21.07.2017 6:12 5

В Уссурийске ввели режим ЧС после выпадения рекордного количества осадков

ВЛАДИВОСТОК, 21 июля Режим чрезвычайной ситуации введен в Уссурийском городском округе в Приморье, где за два дня выпало рекордное за пять лет количество осадков, сообщила в пятницу местная администрация.

С 10. 00 (03. 00 мск) на территории ГО введен режим функционирования чрезвычайная ситуация. Глава администрации дал поручение взять под особый контроль снабжение продовольствием и всем необходимым сел округа. Так как вода в городе вошла в частные подворья и в подъезды, будет развернут пункт временного размещения. Также начнут работу комиссии по оценке ущерба, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что размыты подъезды к временной переправе, установленной на реке около села Кроуновка. По этим спасателей, сейчас в реке сильное течение, поэтому лодочная переправа будет задействована только в случае острой необходимости. Река поднялась на два метра длиннее своего критического уровня. В дальнейшем планируется привлечь спецтехнику министерства обороны для перевозки людей. Восстанавливать переправу в селе Кроуновка начнут после того, как спадет вода в реке.

На реках Борисовка и Казачка днем 21 июля статус воды достигнет опасной критической отметки. Создается угроза затопления дорог в направлении сел Корсаковка-Яконовка, Корсаковка-Кроуновка, Корсаковка-Уссурийск, Пуциловка-Богатырка, низководных мостов, сельхозугодий, подтопление села Пуциловка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высоконадежные балконы с выносом Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Рулетка онлайн для поклонников экстрима Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре!

Последние новости