Пожарные потушили крупный пожар на кубанском элеваторе

22.07.2017 20:19 9

Пожарные потушили крупный пожар на кубанском элеваторе

КРАСНОДАР, 22 июля Кубанские пожарные ликвидировали открытое горение на кубанском элеваторе, где пожар обхватил площадь в 800 квадратных сантиметров, сообщила журналистам представитель ГУ МЧС России по Краснодарскому борту Юлия Наумова.

Днем в субботу о крупном возгорании на складе элеватора в городе Тимашевске заявлял источник в экстренных службах региона, отмечавший, что пострадавших нет.

МЧС подтверждает, что возгорание проистекло в складском помещении на территории элеватора в городе Тимашевск, пожар охватил 800 квадратных сантиметров.

В 15. 52 на место прибыли первые пожарные подразделения ГУМЧС России по Краснодарскому краю, в 16. 50 пожар был локализован, в 16. 56 прямое горение ликвидировано, – рассказал представитель спасательного ведомства.

Отмечается, что борьбу с огнем руководят 30 человек и девять единиц техники от МЧС России. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет, включили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Омск станет "танцующим городом" в День России Огромный ассортимент слотов в казино Вулкан Эмоции, которые способны порадовать каждого Все предложения банков на одном сайте

Последние новости