Промплощадка для успеха. Резиденты парка получат налоговые региональные льготы

25.07.2017 14:32 5

Промплощадка для успеха. Резиденты парка получат налоговые региональные льготы

«ММК-Индустриальный парк» получил признание на федеральном уровне.

Дочернее общество ПАО «ММК» - ООО «ММК-Индустриальный парк» - подтвердило соответствие созданного индустриально парка и управляющей компании требованиям федерального законодательства в целях применения к ним мер стимулирования деятельности в сфере промышленности. Соответствующий приказ был подписан 21 июля министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. Подтверждение соответствия требованиям федерального законодательства дает возможность ООО «ММК-Индустриальный парк» начиная с 1 августа этого года предоставлять резидентам налоговые региональные льготы: обнуление ставки налога на имущество и снижение ставки налога на прибыль на 3,5% в части региональной составляющей. Сегодня территория индустриального парка является единственной промышленной площадкой в Магнитогорске, обладающей льготным налоговым статусом.

Индустриальный парк создан на базе калибровочной площадки ОАО «ММК-Метиз». В настоящее время резидентами парка являются восемь компаний, которые представляют различные отраслевые сегменты (металлопереработка, машиностроение, светотехника, сервисные услуги) и занимают 8 тыс. кв. м производственных площадей. Индустриальный парк обладает всеми необходимыми видами и свободными объемами энергоресурсов для быстрого начала любого промышленного производства как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для крупных якорных резидентов. К концу 2019 года территория индустриального парка увеличится с 9,5 га до 65 га, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Садовые качели для вашего двора

Последние новости