Россельхознадзор уличил «Полушку» в торговле некачественным мясом и рыбой

26.07.2017 8:27 5

Россельхознадзор уличил «Полушку» в торговле некачественным мясом и рыбой

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области продолжает рейды по выявлению некачественной пищевой продукции в торговых сетях. Очередная внеплановая проверка коснулась магазинов «Полушка» в областном центре.

В ходе работы эксперты ведомства выявили ряд нарушений при обороте пищевой продукции. Так, например, в 4 магазинах специалисты обнаружили 26 килограммов полуфабрикатов из мяса птицы и свинины без маркировки, а также 2 килограмма рыбной продукции, хранившейся с нарушением температурных режимов.

Выявленные факты являются нарушениями требования российского законодательства. В связи с чем, владельцу выдали постановление о срочной утилизации некачественной продукции.

По результату проверок троих должностных лиц АО «Форвард», осуществляющего торговлю в «Полушке», привлекли к административной ответственности. Нарушители заплатят штраф в размере 9 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разные варианты сигнальных лент Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Мангал для приготовления шашлыка и барбекю Игровые аппараты – новая жизнь

Последние новости