В Орле возбудили дело после нападения психбольного с ножом на полицейских

28.07.2017 1:05 11

В Орле возбудили дело после нападения психбольного с ножом на полицейских

МОСКВА, 28 июля Уголовное подевало по нескольким тяжким статьям взвинченного после того, как в Орле сбежавший из психиатрической больницы пациент ранил двоих полицейских, сообщило в пятницу региональное управление СК РФ.

Прибывших на место происшествия будочников мужчина ранил ножом, вырвал табельное оружие у сотрудницы милиции, взял ее в заложники и пошел в центральный сквер Орла. По пути он несколько раз выстрелил в сторону стражей порядка, которые прибыли на помощь коллегам. Мужчину задержали сотрудники ГИБДД.

Возбуждено уголовное подевало в отношении ранее судимого 28-летнего жителя города Орла Александра Ларкина, подозреваемого в совершении преступлений… посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, хищение огнестрельного оружия, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, говорится в сообщении.

Следователи проверяют информация о самовольном уходе Ларкина из психиатрической больницы, где он находился на стационарном лечении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Выбираем линолеум и укладываем сами CNN пытается рассказать об испуганной России Вячеслав Контор: главная идея в толерантности

Последние новости