Над Магниткой нашей юности свет… Наша землячка разыскивает одноклассников и друзей

29.07.2017 16:53 14

Над Магниткой нашей юности свет… Наша землячка разыскивает одноклассников и друзей

В редакцию «Магнитогорского рабочего» пришло письмо от Надежды Кучер (в девичестве Рысенко), которая родилась и жила в Магнитогорске до 29 лет, а с 1966 года живет в Орле.

В нашем городе она окончила физико-математический факультет педагогического института и работала учителем математики в школе №4.

Вот уже более полувека Надежда Кучер − в далеком городе. «А душа моя, мысли, любовь – в Магнитке, − пишет она. – Ничего не могу с собой поделать: плачу, тоскую. Постоянно вспоминаю своих одноклассников, 10б класс, школу №10 на «калибровке», выпуск 1957 года… Дорогие земляки! Помогите установить связь с одноклассниками, так как их адреса утеряны. Мне 79 лет, и я очень жду встречи с моими друзьями и подругами: Марийкой Кимайкиной, Людой Савельевой, Ритой Столяровой, Раей Бочкаревой, Сашей Петрениным, Анатолием Книжником. Отзовитесь, друзья!»

Если кто-то из вас, уважаемые магнитогорцы, читая эти строки, полные любви к родному городу, узнал в Надежде Кучер (Рысенко) друга юности, взять ее адрес можно в редакции «Магнитогорского рабочего» (телефон 26-33-57).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Огнезащита

Последние новости