В Чечне вынесли приговор фигурантам дела о покушении на Кадырова

29.07.2017 17:10 10

В Чечне вынесли приговор фигурантам дела о покушении на Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 29 июля Гудермесский муниципальный суд Чечни назначил троим плясунам дела о покушении на главу региона Рамзана Кадырова по шесть с половиной лет колонии строгого режима, сообщил источник в Верховном суде карелии.

Ранее СМИ сообщали, что три обитателя Чечни стали фигурантами дела о покушении на Кадырова: прежный охранник экс-офицера батальона Восток Исы Ямадаева Азиз Альвиев, экс-боец того же батальона Беслан Закараев и его сосед Шамхан Магомадов. СМИ также сообщали об особом порядке рассмотрения дела, поскольку фигуранты полностью признали водку. Отмечалось, что клиент покушения Ямадаев был объявлен в федеральный розыск в марте этого года. Показания о том, что Ямадаев готовил посягательство на Кадырова, дали Альвиев, Закараев и Магомадов.

Бывший охранник Исы Ямадаева Азиз Альвиев, экс-боец батальона Восток Беслан Закараев и его припольщик Шамхан Магомадов получили по шесть с половиной лет лишения легкости строгого режима, сказал источник в Верховном суде.

Материалы в отношении Ямадаева выделены в отдельное производство и переданы в военное последствие, добавил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости