Рогозин поведал о том, кто мог быть причастен к авиаинциденту над Румынией

30.07.2017 12:36 8

Рогозин поведал о том, кто мог быть причастен к авиаинциденту над Румынией

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уверен, что за запретом пролета его самолета через воздушное пространство Румынии стоит несколько сторон, это было умышленной провокацией.

В пятницу румынские власти под предлогом «санкционной персоны» на борту не дали пересечь воздушное пространство страны рейсу российской авиакомпании S7, которым из Москвы в Кишинев летели 165 пассажиров, включая 11 детей. Самолет, на котором российская делегация во главе со спецпредставителем президента РФ по Приднестровью, сопредседателем российско-молдавской межправительственной комиссии Дмитрием Рогозиным направлялась в Молдавию, был вынужден уйти на запасной аэродром в Минск. После этого Рогозин вернулся в Москву.

«Я думаю, что тут несколько сторон… Во первых, мафиозная группа, которая стоит за правительством Молдовы и которая понимает, что у нее сейчас проблемы с законом, им нужно было встать по одну сторону баррикад с Западом. Именно они стояли за провокацией против наших артистов, миротворцев», — сказал Рогозин в эфире телеканала «Россия 24».

«С другой стороны, это Румыния, которая сейчас стала совершенно очевидной марионеткой США, которая на своей территории вопреки здравому смыслу и интересам своей безопасности разместила американскую систему ПРО», — добавил вице-премьер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Очистка воды электродиализом Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга Правильное создание единого стиля для компании Широкий ассортимент вакуумного оборудования и техники

Последние новости