Погибшие при пожаре в приморской больнице не могли передвигаться самостоятельно

31.07.2017 7:13 8

Погибшие при пожаре в приморской больнице не могли передвигаться самостоятельно

ВЛАДИВОСТОК, 31 июля Четверо осужденных, которые пропали при пожаре в больнице ГУФСИН в Приморье, сами не могли передвигаться, сообщает, сообщает краевое СУСК РФ.

По версии следствия, … в помещении для хранения личных вещей спецконтингента приключилось возгорание бытовых предметов, в связи с чем произошло загрязнение помещения, которое распространилось до четвертого этажа больницы. На момент происшествия в плате лечебного отделения больницы находилось 4 клиента, которые в связи с заболеваниями не могли передвигаться без посторонней помощи. В исходе чего граждане получили отравление замечательным газом и погибли, говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело о халатности со стороны должностных лиц больницы. Устанавливаются ответственные за соблюдение техники пожарной безопасности, выясняется, почему пациентов не эвакуировали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Продажа и установка септиков в Ленинградской области На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях

Последние новости