Погибшие при пожаре в приморской больнице не могли передвигаться самостоятельно

31.07.2017 7:13 7

Погибшие при пожаре в приморской больнице не могли передвигаться самостоятельно

ВЛАДИВОСТОК, 31 июля Четверо осужденных, которые пропали при пожаре в больнице ГУФСИН в Приморье, сами не могли передвигаться, сообщает, сообщает краевое СУСК РФ.

По версии следствия, … в помещении для хранения личных вещей спецконтингента приключилось возгорание бытовых предметов, в связи с чем произошло загрязнение помещения, которое распространилось до четвертого этажа больницы. На момент происшествия в плате лечебного отделения больницы находилось 4 клиента, которые в связи с заболеваниями не могли передвигаться без посторонней помощи. В исходе чего граждане получили отравление замечательным газом и погибли, говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело о халатности со стороны должностных лиц больницы. Устанавливаются ответственные за соблюдение техники пожарной безопасности, выясняется, почему пациентов не эвакуировали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бытовая химия для разных областей использования Чем заняться на работе, если нечего делать Немецкая мебель для кухни Что нужно знать о кухонной мебели Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости