Солист группы Rammstein попросил поклонников спасти его от российских звезд

31.07.2017 13:13 10

Солист группы Rammstein попросил поклонников спасти его от российских звезд

МОСКВА, 31 июл, Анна Михайлова. Соцсети взбудоражил зов о помощи, брошенный музыкантом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. На видео, размещенном в Инстаграме пользователя @raiband, фрицевский музыкант с очень серьезным видом держит в руках листок с надписью Помогите (Help). Таким образом Линдеманн расплатился на пост на Фейсбуке одного из поклонников, который заподозрил, что музыканта держат в заложниках звезды российской эстрады, без конца выкладывающие селфи с вокалистом Rammstein.

???????????? #tilllindemann #baku #azerbaijan #zharafest

Публикация от ANAR REIBAND (@reiband) Июл 29 2017 в 6:20 PDT

В минувшие выходные Тилль Линдеманн приехал в Баку на музыкальный фестиваль Жара. Сделать фото с немецким металлистом поспешили Ольга Бузова, Анита Цой, Иосиф Пригожин, Лолита и многие другие российские знаменитости. По мнению поклонников, на всех снимках Линдеманн выглядит так, будто его заставили сниматься. Брутальный музыкант действительно организовывает впечатление человека, не получающего удовольствие от происходящего он не улыбается и смотрит в камеру с испугом.

Спасти манекена вызвался местный житель Шамиль Рамазанов. В своем посте на Фейсбуке, адресованном Линдеманну, он написал: Пожалуйста, моргни дважды, если тебя держат в заложниках. Спустя сутки в Сети появилось шестисекундное видео, на котором горнист держит ту самую табличку Помогите и действительно моргает два раза.

Ситуация напомнила пользователям недавний визит южноамериканского актера Николаса Кейджа в Казахстан, также породивший волну мемов и спекуляций на тему того, что звезду удерживают в стране насильно. Надо считать, между выражением лиц Линдеманна и Кейджа действительно наблюдается однообразие.

Знает ли Николас Кейдж, что он сейчас на пике своей популярности на территории СНГ и в частности в Казахстане?! ???? pic. twitter. com/paCY0jsRDd

— Aibek Kozhabayev (@Kozhabayev_) 23 июля 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бытовая химия для разных областей использования Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Поднимутся ли цены на гаджеты? Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком

Последние новости