Пьяные за рулем. Мотоциклист и пешеход получили травмы

01.08.2017 2:58 12

Пьяные за рулем. Мотоциклист и пешеход получили травмы

С 28 по 30 июля в Магнитогорске было зарегистрировано 69 дорожно-транспортных происшествий. В двух авариях пострадали люди.

30 июля в 13.25 в районе дома №22 по улице Зеленой водитель автомобиля Renault совершил столкновение с мотоциклом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла – мужчина 1991 года рождения получил телесные повреждения, пострадавший госпитализирован.

В 14.15 в районе дома №55а по улице Грязнова водитель автомобиля «ГАЗ-3302» совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1937 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение реанимации.

С 28 по 30 июля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 16 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, пять автолюбителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, 14 человек находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 283 водителя и 63 пешехода, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено три преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти хорошего дизайнера? Запчасти для техники Джон Дир Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Конвейерные ленты для любого производства Как правильно заварить Чифирь, рецепты

Последние новости