Канье Уэст потребовал $10 млн от британских страховщиков за отмену турне

02.08.2017 13:22 6

Канье Уэст потребовал $10 млн от британских страховщиков за отмену турне

МОСКВА, 2 августа Американский рэпер Канье Уэст потребовал 10 десять миллионов долларов от британской страховой фирмы Lloyd's за задержку бонификации компенсации за отмену его круга Saint Pablo, сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на попавший в его распоряжение иск музыканта.

Они (Lloyd's) не предоставили никакого четкого объяснения относительно того, почему они не выплатили (компенсацию), а также не обозначили, планируют ли они когда-либо производить эти выплаты или принимать решение тангенциального страховой суммы, предполагая, что употребление Канье марихуаны может послужить поводом для отклонения иска и удержания сотен тысяч долларов страховых выплат, цитирует издание иск, посунутый во вторник в федеральный суд Калифорнии.

AP Photo / Invision/ Richard ShotwellКовбой, Терминатор и Скала: звезды шоу-бизнеса, которые пошли в политикуВ ноябре прошлого года почитатели освистали Канье Уэста во время концерта в Сан-Хосе после того, как он произнес вытянутую речь о расизме и иммиграции во время своего концерта. Его слова поддержки избранного правителя Дональда Трампа вызвали волну негодования у фанатов. После этого 22 ноября в полицию Лос-Анджелеса поступил экстренный вызов, приплывшие на место медики и полиция доставили Уэста в медицинский центр Рональда Рейгана при Калифорнийском вузе. Это произошло через сутки после того, как музыкант внезапно отменил все свои оказавшиеся концерты в рамках тура Saint Pablo. Он прошел курс лечения от стресса и переутомления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Станки плазменной резки с ЧПУ Посуточная аренда - выгодно и удобно

Последние новости