«Не Малаховым единым». Первый канал прекратил сотрудничество еще с одним популярным ведущим

09.08.2017 3:01 8

«Не Малаховым единым». Первый канал прекратил сотрудничество еще с одним популярным ведущим

Первый канал объяснил, почему не продлили контракт с ведущим популярного шоу «Точь-в-точь» Александром олешко.

В пресс-службе телеканала сообщили, что все дело в том, что для Олешко не было подходящих проектов. Там также уточнили, что он не работает на Первом вот уже полгода.

«Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода. Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год», — сказали РИА «Новости» в пресс-службе Первого канала.

По данным сайта «Дни.ру», Олешко будет вести на НТВ программу «Ты супер! Танцы». Еще в мае НТВ объявило о втором сезоне шоу «Ты супер!» — его покажут следующей весной. А уже этой осенью, сообщается на сайте телеканала, на НТВ стартует проект «Ты супер! Танцы», где также смогут принять участие дети, которые остались без попечения родителей.

Международный детский конкурс «Ты супер!» — это невероятное шоу, в котором талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей, получили шанс заявить о себе и продемонстрировать свои способности всей стране, говорится на странице проекта на сайте НТВ.Ru.

Участники конкурса «Ты супер!» — воспитанники детских домов, школ-интернатови дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Талантливые ребята в возрасте от 7 до 18 лет смогли продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

«Я всегда хотел иметь собственное лицо, свой стиль», — рассказал Олешко в одном из интервью.

«Не знаю уж чем поклясться, готов хоть на Библии, во мне нет чувства зависти. Наоборот, если вижу, что не могу сделать что-то настолько хорошо, как кто-то другой, этот человек вызывает у меня восторг и уважение. В душе я ему аплодирую, — рассказал телеведущий. — Например, Ване Урганту, который умеет шутить уникальным образом. Вот обратите внимание: в программах Ивана многие гости пытаются ему подражать, и всегда это провал, потому что выглядят они глупо. Зачем это делать? Все равно же не получится. Но нет — хотят»

«Так же, как куча ведущих, которые пытаются ему соответствовать. Но слабо — «недоурганты» они. То же самое и с Андреем Малаховым. Он талантливо работает в другом жанре, но на разных каналах у него множество подражателей — «недомалаховых». Не понимаю этого», — цитирует Олешко tele.ru.

«Так же, как куча ведущих, которые пытаются ему соответствовать. Но слабо — «недоурганты» они. То же самое и с Андреем Малаховым. Он талантливо работает в другом жанре, но на разных каналах у него множество подражателей — «недомалаховых». Не понимаю этого», — цитирует Олешко tele.ru.

Что происходит с Малаховым

Тем временем развивается сага с возможным уходом на «Россию 1» Андрея Малахова, ведущего «Пусть говорят».

Как передает сайт kp.ru, список претендентов на замену Малахову сузился до одного имени: это Дмитрий Борисов, всем известный ведущий вечерних новостей. «Люди помнят, что видели меня, но не помнят где, — рассказывал о себе Борисов три года назад. — Перед эфиром сердце у меня не екает — некогда.

Екает в самые неожиданные моменты, когда рассказываешь историю и вдруг представляешь кого-то из близких: как бы он отреагировал на эту новость. И вдруг он сейчас новости смотрит?».

В понедельник источник сообщил «Газете.Ru», что Андрей Малахов не мог написать заявление об увольнении, потому что находится в отпуск. «Андрей находится на Сардинии, — сообщил «Газете.Ru» знакомый телеведущего. — Насколько мне известно, он просто физически не мог написать никакого заявления».

Представители ВГТРК на прошлой неделе не дали конкретного опровержения поступившей информации, однако заявили RT, что «сейчас все руководство находится в отпусках», а поэтому заключение контракта с Малаховым «физически не может случиться в данный момент».

В понедельник журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к телеведущему, сообщил, что причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала может быть декретный отпуск. Супруга Малахова Наталья Шкулева находится «на серьезном сроке беременности», ее муж планирует взять отпуск по уходу за ребенком.

Уход Малахова связывают с появлением в шоу «Пусть говорят» продюсера Натальи Никоновой, которая ранее руководила программой «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Вместе с ее назначением, по словам источников «Русской службы Би-би-си», программа должна была серьезно изменить свой формат. Предполагалось, что в «Пусть говорят» добавится больше политики. В этом смысле появление Дмитрия Борисова в качестве ведущего выглядело бы более чем логичным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Китайские погрузчики Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Приятное времяпровождение с Vulcan Original Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком

Последние новости