Музей мадам Тюссо приступил к изготовлению восковой фигуры Терезы Мэй

10.08.2017 17:42 8

Музей мадам Тюссо приступил к изготовлению восковой фигуры Терезы Мэй

ЛОНДОН, 10 авг , Наталья Копылова. Известный на вес мир своими восковыми фигурами знаменитостей музей мадам Тюссо в Лондоне приступил к изготовлению фигуры действующего премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, объявил музей в четверг.

Изготовление фигуры Мэй находится на самой начальной стадии музей увидел фотографию головы премьер-министра, выработанную из глины, которая позже будет покрыта воском. Работу над новым экспонатом возглавляет самый большой скульптор музея Стефан Мэнсфилд.

Наряд, в котором предстанет восковая копия премьер-министра, держится сотрудниками музея в строжайшем секрете. Однако известно, что это будет точная снимка из имеющегося гардероба Мэй, которая отличается любовью к дорогим маркам одежды и обуви.

Процесс изготовления восковой фигуры займет около четырех месяцев, она будет увиденная посетителям музея в конце этого года, пообещали в музее. Фигура одной из самых влиятельных женщин в британской дипломате будет размещена рядом с фигурами таких политических тяжеловесов, как Дональд Трамп и Ангела Меркель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Посуточная аренда квартир Актуальная информация о Туркменистане

Последние новости