Оренбуржцы возмутились радиорекламой спа-салонов

10.08.2017 11:05 7

Оренбуржцы возмутились радиорекламой спа-салонов

Непристойной посчитала рекламу мужских спа-салонов, которая транслируется на местных радиостанциях, жительница Оренбурга. С жалобой женщина обратилась в Управление Федеральной антимонопольной службы России по Оренбургской области.

Заявление оренбурженки стало поводом для проведения проверки. Специалистам регионального УФАС предстоит сделать вывод о наличии признаков нарушений ФЗ «О рекламе».

– В настоящий момент управление направило соответствующие запросы в адрес рекламораспространителей данной рекламы, – сообщили RIA56 в пресс-службе ведомства.

Отметим, что ранее специальная комиссия УФАС уже решала вопросы о пристойности и допустимости рекламы мужских спа-салонов Оренбурга. Ранее речь шла о плакатах и вывесках, которые досуговые центры размещали на центральных улицах города в том числе рядом с учебными учреждениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МАУ пополнила флот 41-м самолетом В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Что нужно знать о кухонной мебели

Последние новости