"Роскосмос" принял конструкторский макет станции "Луна-25"

18.08.2017 12:08 10

МОСКВА, 18 августа Роскосмос произвёл конструкторский макет космической станции Луна-25, разработанный в рамках опытно-конструкторской работы (ОКР) Луна-Глоб, старт миссии намечен на 2019 год, говорится в сообщении госкорпорации.

Все мероприятия по данному проекту будут выполнены в запланированные сроки благодаря эффективной системе руководства проектом, внедренной специалистами АО НПО Лавочкина, отмечают в госкорпорации Роскосмос.

Генеральный директор АО НПО Лавочкина Сергей Лемешевский подчеркнул необходимость расширения этой работы и дал задание распространить полученный опыт и примененные управленческие подходы на все будущие этапы ОКР Луна-Глоб и на международный проект ЭкзоМарс, а со временем перестроить всю систему управления проектами в АО НПО Лавочкина с применением методологии промышленной системы Роскосмоса.

На фото: снимок поверхности Луны, сделанный космическим аппаратом Лунар орбитер-5.
На фото: снимок поверхности Луны, сделанный космическим аппаратом Лунар орбитер-5.
На фото: американский астронавт Юджин Сернан на лунном автомобиле во время экспедиции Аполлон-17.
На фото: американский астронавт Юджин Сернан на лунном автомобиле во время экспедиции Аполлон-17.
На фото: американский астронавт Харрисон Шмитт во время последней дебаркации на Луну в рамках экспедиции Аполлон-17.
На фото: американский астронавт Харрисон Шмитт во время последней высадки на Луну в рамках экспедиции Аполлон-17.
На фото: снимок, сделанный знаменитым космонавтом Федором Юрчихиным.
На фото: снимок, сделанный российским космонавтом Федором Юрчихиным.
На фото: след американского астронавта Базза Олдрина, оставленный во время миссии Аполлон-11 на Луне.
На фото: след южноамериканского астронавта Базза Олдрина, покинутый во время миссии Аполлон-11 на Луне. / Михаил Фомичев Земля – единственная планета в Солнечной системе, где можно наблюдать чреватое солнечное затмение, которое проистекает в результате того, что Луна затмевает поверхность Солнца. При этом в любой точке Земли это явление можно увидеть в среднем один раз в 360 лет. / Михаил Фомичев Земля – единственная минимума в Солнечной системе, где можно наблюдать полное солнечное помрачение сознание, которое происходит в результате того, что Луна перекрывает поверхность Солнца. При сем в любой точке Земли это явление можно увидеть в серединном один раз в 360 лет. /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асфальтоукладчик CAT К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным "Изокор": качественные характеристики утеплителя

Последние новости