Отец Жанны Фриске вновь угрожает Дмитрию Шепелеву

26.08.2017 15:57 12

Отец Жанны Фриске вновь угрожает Дмитрию Шепелеву

За день до смерти Жанны Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев забрал их маленького сына Платона из загородного дома родителей певицы и увез его на отдых в Болгарию. Больше Шепелев и Платон туда не вернулись. С тех пор и семья Фриске практически не видится с внуком, даже несмотря на решение суда, который назначил бабушке и дедушке определенные дни для встреч с Платоном. Однако, Дмитрий не дает им внука под любым предлогом. На программе «Пусть говорят» Шепелев объяснил свое решение. Он считает, что если бабушка с дедушкой запросто могут лишить внука наследства и оставить его ни с чем, то значит внук им не нужен.

Зато Владимир Копылов, отец умершей Жанны, считает по-другому. Доведенный до отчаяния Копылов в последнем интервью заявил журналистам: «Мы внука видели один раз. С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за 4 месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать».

Кстати, угрозы в адрес Дмитрия поступали уже не раз. Да и сам Копылов признавался журналистам, что готов убить несостоявшегося зятя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов

Последние новости