Актер из "Игры престолов" рассказал, о чем будет следующий сезон

29.08.2017 2:30 11

Актер из

МОСКВА, 29 августа Сыгравший бездомная Давоса Сиворта в Игре престолов актер Лиам Каннингэм рассказал, о чем будет следующий, восьмой сезон сериала, возит издание Hollywood Reporter.

Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы паззла. Я думаю то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе, сказал Каннингэм.

Это должно быть привлекательного, куда это идет, потому, что все эти любой люди и семьи, которые не знают друг друга, сгруппировываются, чтобы бороться с общим врагом, продолжил он.

Актер отметил, что съемочная группа еще не видела сценария следующего сезона, в котором будет шесть эпизодов.

На предмет, какое настроение сложится у съемочной группы в конце макрофотографий завершающего сезона, Каннингэм ответил, что это будет необычайно странно. Для нас… быть частью этой истории, этого неоспоримого культурного феномена невероятный подарок. Это одна из вещей, какими я горжусь больше всего в своем резюме. Я буду улыбаться, вспоминая эту задачу, до конца своих дней, сказал резонер.

Романы Мартина и сериал получили признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель важных героев. Создатели сериала услышали 38 престижных премий Эмми. Это самый популярный сериал в портфолио НВО и один из самых популярных телесериалов в истории.

ИнфографикаИгра престолов: дождались

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топографо-геодезические изыскания Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Инвестирование в таунхаусы - выгодно! EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости