Липницкой была предложена работа в «Бургер кинге»

30.08.2017 0:03 9

Липницкой была предложена работа в «Бургер кинге»

Представители компании уверены, что спортсменка максимально соответствует ценностям нового продукта с диетической куриной грудкой.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила олимпийской чемпионке 2014 года по фигурному катанию Юлии Липницкой работу в компании. Об этом сообщает Eurosport.

По данным издания, Липницкой предлагают должность директора по продукту «Чикен филе». Представители компании полагают, что спортсменка максимально соответствует ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой. В обязанности олимпийской чемпионки будет входить организация промомероприятий, в том числе с элементами фигурного катания. Также Липницкая будет сотрудничать с фондами по борьбе с анорексией и ожирением.

В качестве бонусов Липницкой предлагают трудоустройство по ТК и зарплату выше рынка.

Напомним, накануне стало известно о том, что олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила карьеру в 19 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов

Последние новости