Новостной портал для жителей Воронежа и области

05.09.2017 16:18 10

Новостной портал для жителей Воронежа и области

Проблемы решения жилищного вопроса известно с давних пор. Нет ни одной страны мира, где граждане могли бы сказать, что граждане полностью удовлетворены своими жилищными условиями и не мечтают о новой квартире или доме. И Беларусь, в данном случае, не исключение. Причин для покупки жилья может быть много: от банального развода до необходимости разъехаться из дома, где уже просто нет возможностей для нормального проживания. Кому-то может показаться, что богатые люди в данном случае не имеют проблем, но это будет ошибкой. Конечно же, они могут приобрести любую из строящихся квартир или построить свой дом, но зачем это делать, если уже есть несколько особняков, которые могут сразить сердца самых требовательных покупателей.

На 36on ru опубликован список 5 самых дорогих коттеджей выставленных на аукцион. В начале списка стоит дом, который просто поражает своим внешним видом. Всего 12 соток земельного участка могут расстроить кого угодно из любителей выращивания своего урожая. Но думается, что будущим хозяевам этого строения хватит и площади дома в 320 кв.м. чтобы заняться выращиванием какого угодно урожая в зимнем саду. А земельного участка, как раз, хватит для того чтобы построить там бассейн и теннисный корт. Каждый читатель издания может обратить внимание на то, что особняки имеют в своей инфраструктуре все необходимые коммуникации. Отделка внутренних помещений не может не вызывать восхищения мастерством дизайнером и самих исполнителей строительных работ. Самый «скромный» коттедж имеет более низкую цену вследствие того, что он не имеет 100% готовности.

Кто знает, сколько бы он стоил, если бы в нем был достроен современный бассейн со всеми возможными наворотами. Впрочем, положение дел на рынке недвижимости на территории Беларуси не касается большинства жителей Воронежа и области. На страницах новостного портала можно найти огромное количество статей, которые касаются нашего региона. Новости ЖКХ и промышленности, культурного досуга и политики – интересуют каждого горожанина. Кстати недавно возродились планы на то, чтобы город, наконец, получил собственное метро. Кажется, что от начала этих планов прошло уже не одно столетие, но эксперты все еще «расходятся во мнениях». Если же вас интересует приобретение жилья в нашем регионе, то хорошая новость заключается в том, что Воронеж не собирается снижать объемов строительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Современное производство биотуалетов по новым технологиям Букеты цветов вместо тысячи слов Актуальная информация о Туркменистане

Последние новости