В Югре возросло число пострадавших при столкновении грузовика и поезда

11.09.2017 9:15 12

В Югре возросло число пострадавших при столкновении грузовика и поезда

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 сентября Число пострадавших в результате столкновения грузовика и пассажирского поезда на переезде в ХМАО увеличилось до 18 покупатель, сообщили в администрации Нижневартовска.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента пострадали 17 человек, среди них четверо детей. Пострадавшие жители пяти регионов. Как подчеркнули в администрации Нижневартовска, информация о гибели одной из пассажирок электропоезда, о чем сообщал ряд СМИ, не соответствует результативности.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

В воскресенье губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о выделении материальной помощи пострадавшим из резервного фонда правительства региона в сумме 3, 3 миллиона рублей. Получателями помощи станут 15 покупатель.

Столкновение произошло в субботу утром на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе. По данным транспортной полиции, грузовик, перевозивший песок, по касательной въехал в вагон поезда. Водитель машины в тяжелом состоянии был помогают приведённый в больницу. По одной из версий, он уснул за рулем, однако следователи не исключают, что проблема случившегося может быть в неисправности тормозной системы автомобиля. Возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметика Kerastase: красота волос по-французски Советы по выбору букетов Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Неограниченные возможности для каждого Поиск работы через интернет

Последние новости