«Извиняться не собираюсь!» Сын Жириновского уверен, что не оскорбил девочку без рук

12.09.2017 22:56 11

«Извиняться не собираюсь!» Сын Жириновского уверен, что не оскорбил девочку без рук

Ранее Игорь Лебедев написал свое мнение о видеозаписи с ребёнком, который ест с помощью ног.

Заместитель председателя Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, который назвал жизнь девочки-инвалида омерзительной, сообщил, что никого не оскорблял и поэтому извиняться не будет.

— Мне извиняться не за что. Я никого не оскорблял и никого не обижал. Я не вижу смысла в вашем вопросе. Перед кем извиняться и за что? Я никого не оскорблял, тем более эту девочку. Замечательный ребёнок, прекрасная семья, дай бог им всем здоровья. Я высказал своё мнение, но я никого не оскорблял. Извиняться не буду, — сказал Лебедев РИА «Новости».

Ранее Лебедев написал в «Твиттере» под видеозаписью с девочкой, у которой нет рук, что таким детям нельзя появляться на свет. В ответ на это мама ребёнка предложила депутату устроить встречу. Отец Лебедева лидер ЛДПР Владимир Жириновский пока никак не прокомментировал высказывание своего сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие российские сериалы последних лет Как выгодно продать серебро? Чем привлекает казино интернет 777 Original? Раколовки на любой вкус и кошелек Почему столько продуктов JaCarta «умирают»?

Последние новости