Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения

16.09.2017 14:48 12

Ассортимент камер видеонаблюдения и их область примененияВидеонаблюдение сегодня используется практически повсеместно и является одним из основных видов охранных систем. При подборе оборудования особое внимание уделяется именно видеокамерам. От их вида, типа, функционала зависит качество изображения и передачи сигнала, возможность получить максимально достоверную информацию обо всем, что происходит на объекте и своевременно отреагировать на сигнал опасности или же поймать злоумышленника. Современные технологии позволяют использовать камеры видеонаблюдения и внутри помещений, и на улице при любых погодных условиях и температурном режиме. При этом пользователь получает одинаково качественное изображение независимо от того, в какое время суток осуществлялась видеосъемка.

Конечно, не все устройства способны обеспечить настолько хорошее качество изображения. Аналоговые камеры ограничены в возможностях и функционале. Несмотря на то, что их стоимость невысокая, в Екатеринбурге они используются все реже. Предпочтение отдается цифровым моделям.

Виды и типы видеокамер. Как выбрать камеру для системы видеонаблюдения

Сегодня область использования видеооборудования слишком широкая. Камеры с сопутствующим оборудованием устанавливаются практически на всех объектах – в домах и квартирах, офисах и банках, магазинах и кафе, на улицах, на производственных и коммерческих объектах.

Выбор зависит от цели, возлагаемых функций и особенностей самого объекта. Все видеокамеры подразделяют на виды.

По эксплуатационным условиям:

  • наружные или уличные – имеют антивандальную защиту и инфракрасную подсветку, а также поворотные механизмы;
  • внутренние (устанавливаются внутри зданий) – имеют небольшие размеры, не защищены от воздействия внешних факторов, корпус изготовлен из пластика.

По типу передачи сигнала:

  • проводные;
  • беспроводные.

Ассортимент камер видеонаблюдения и их область примененияПо технологии преобразования полученного сигнала в изображение:

  • IP камеры (цифровые);
  • аналоговые;
  • AHD;
  • TVI;
  • CVI.

В основном выбор зависит от самого заказчика. Тем не менее, многие люди не могут самостоятельно определить. Что лучше выбрать для получения максимального результата и, какой модели отдать предпочтение. В данном случае потребуется помощь специалистов. Сотрудники компании «Евро Стандарт» помогут выбрать камеры видеонаблюдения в Екатеринбурге, соответственно с требованиями к их продуктивности и качеству и установят оборудование на объекте. Цена услуги напрямую зависит от вида камер и их количества.

Больше информации о камерах видеонаблюдения на сайте www.gsm24-ekb.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Огромное количество полезной информации по Казахстану Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако

Последние новости