Слепцова поведала о состоянии разбившейся Медведцевой

17.09.2017 22:57 13

Слепцова поведала о состоянии разбившейся Медведцевой

Биатлонистка Светлана Слепцова рассказала в соцсети новы подробности о состоянии своей коллеги, которая попала в аварию под Красноярском.

Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева пришла в себя после проведенного хирургического вмешательства. Об этом сообщила ее коллега, спортсменка Светлана Слепцова на своей странице в Instagram. Слепцова поблагодарила всех, кто беспокоится о здоровье Медведцевой, и добавила, что биатлонистка чувствует себя нормально и уже шутит.

В автомобильную аварию под Красноярском попали три спортсменки: Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Ольга Вилухина. В лобовое стекло их машины попал болт, вылетевший из-под колес неустановленной машины на встречной полосе. Слепцова и Вилухина не пострадали, а Медведцева получила травму головы. Ей сделали операцию, в настоящее время она в больнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Различные туры в Татарстан Тепловизоры: виды и применение

Последние новости