В России начались совместные учения с египетскими десантниками

17.09.2017 11:16 6

В России начались совместные учения с египетскими десантниками

КРАСНОДАР, 17 сен , Светлана Берило. На совокупности одной воинской части ВДВ России, дислоцированной в Краснодарском обрезе, в воскресенье состоялась торжественная церемония открытия основной фазы совокупного российско-египетского тактического учения Защитники дружбы – 2017, уведомил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

Отмечается, что совокупное тактическое учение российских и египетских десантников в Российской Федерации пройдёт впервые.

В тактическом учении подразделения Воздушно-десантных войск России и парашютно-десантных войск вооруженных сил Арабской Республики Египет будут проводить десантирование, свершать маневр в район выполнения учебно-боевых задач, а также захватывать и удерживать горный перевал на Кубани, разжевали в ведомстве.

Уточняется, что тактическое учение будет проходить на полигоне Раевское Краснодарского края в горной местности с сухим субтропическим климатом.

Как возилось ранее, подготовка к совместным учениям шла в течение недельки: на полигоне Новороссийского вещества ВДВ с египетскими военнослужащими проводились занятия по боевому применению фаустпатронов, пулеметов и автоматического орудия различного калибра. В характере подготовки российские десантники научили гораздо более 50 солдат и офицеров парашютно-десантных войск Египта эффективно применять стрелковое оружие и боевую технику ВДВ России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Немецкая мебель для кухни Распечатать фотографии в Красноярске Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании 3D принтеры. Возможности трехмерной печати

Последние новости