МЧС сообщило о возможной опасности тайфуна "Талима" для Хабаровского края

18.09.2017 5:45 14

МЧС сообщило о возможной опасности тайфуна

ВЛАДИВОСТОК, 18 сентября Тайфун Талим, который ворочается из Японии на российский Дальний Восток, может принести сильный дожди и сильный ветер в Хабаровский край, сообщает региональный главк МЧС РФ.

Ранее спасатели упреждали, что тайфун может зацепить Приморье, Камчатку и Сахалин, где ожидается основной выстрел стихии.

По информации Дальневосточного управления Росгидромета, в связи с выходом тайфуна Талим с 18 по 21 сентября на территории Николаевского, Ульчского, имени Полины Осипенко, Охотского, Советско-Гаванского, Ванинского районов Хабаровского региона ожидаются дожди, местами могучие, усиление ветра до 12-18 метров в секунду, говорится в сообщении.

По данным спасителей, возможны аварии на объектах ЖКХ и энергетики, бросы на ЛЭП, перехлесты отправок. Также возможны пробки и ДТП, в частности, на дорогах Селихино – Николаевск-на-Амуре, село имени Полины Осипенко – Березовый.

МЧС также предупреждает о вероятности подтопления, падений деревьев и широкоформатных конструкций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости